top of page

Konto- und Datenlöschung

Wenn du dein Konto oder bestimmte Daten zu deinem Konto löschen möchtest, nutze bitte die Formulare unten. Bitte beachte: Die Löschung des Kontos ist endgültig. Alle deine Daten werden innerhalb von 30 Tagen nach deiner Anfrage entfernt.

Auch in der App: Unter Einstellungen kannst du dein Konto direkt löschen. Bei Fragen schreib uns an support@groopzy.app.

Formular zur Kontolöschung
bottom of page